Quinoa Tabbouleh Salada De Rúcula

Quinoa Tabbouleh Salada De Rúcula
Quinoa Tabbouleh salada de rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 441 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura por porção. 606 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite extra-virgem, queijo feta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quinoa Tabbouleh Salad, Quinoa Tabbouleh Salad, e Quinoa Tabbouleh Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2
Transfira para uma tigela grande e fluff com garfo.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe esfriar por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos ou mais.Quando a quinoa é resfriada na maior parte, adicione parmesão, tomate, pepino, Feta, salsa, sal e pimenta, mexendo até combine.To prepare o molho, coloque o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta em uma jarra de pedreiro grande. Feche a tampa e agite como um louco por um bom minuto, ou até que o curativo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Regue metade em quinoa, mexendo para combinar. Guarde o molho restante para regar os verdes.Divida a rúcula entre 4 placas grandes. Cubra a rúcula com colheres grandes de quinoa e decore o prato com fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Regue as verduras com um toque de molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista