Quinoa Timbales
Quinoa Timbales pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de damascos, cebolinha, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zucchini Timbales, Timbales De Purê De Batata, e Timbales De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione quinoa, groselhas e damascos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 5 minutos. Fluff com um garfo.
Misture o óleo, o suco de limão, o sal, a pimenta e o cominho em uma tigela grande e mexa bem com um batedor.
Adicione a salsa, as nozes e as cebolas; mexa bem. Junte a mistura de quinoa.
Coloque 3 metades de tomate cereja, corte os lados para baixo, no fundo de cada um dos 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha. Embale cerca de 1/2 xícara de mistura de quinoa em cada ramekin. Inverta imediatamente os ramekins em placas individuais.