Quinoa torrada com Chiles e milho
Uma porção contém 201 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, caldo de galinha, pimentão jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes, Salada de quinoa e milho iluminada com sementes de abóbora torradas, e Salada De Batata Yukon Gold Com Chiles, Coentro E Cominho Torrado.
Instrucao
Adicione a quinoa a uma panela de 2 quartos com uma tampa bem ajustada e coloque a panela em fogo alto. Gire a quinoa na panela para torrá-la uniformemente. Quando os grãos estiverem perfumados e crepitar, retire do fogo.
Adicione cominho, sal e cacau e adicione lentamente o caldo (tenha cuidado; pode ferver).
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Junte o milho e os pimentões jalapeo; tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Misture as cebolinhas e o suco de limão.