Quinoa torrada com Chiles e milho

Quinoa torrada com Chiles e milho
Uma porção contém 201 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, caldo de galinha, pimentão jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomates assados com Quinoa, milho e Chiles verdes, Salada de quinoa e milho iluminada com sementes de abóbora torradas, e Salada De Batata Yukon Gold Com Chiles, Coentro E Cominho Torrado.

Instrucao

1
Adicione a quinoa a uma panela de 2 quartos com uma tampa bem ajustada e coloque a panela em fogo alto. Gire a quinoa na panela para torrá-la uniformemente. Quando os grãos estiverem perfumados e crepitar, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cominho, sal e cacau e adicione lentamente o caldo (tenha cuidado; pode ferver).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte o milho e os pimentões jalapeo; tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Misture as cebolinhas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista