Quinoa vegetal

Quinoa vegetal
Quinoa vegetal pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana que você estava procurando. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 219 calorias , 7 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver quinoa, caldo de vegetais, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Muffins de banana e amêndoa sem ovo - Como fazer muffins de quinoa , Frango com queijo e quinoa vegetal e Bolos de quinoa para iniciantes .

Instrucao

1
Em uma pequena panela antiaderente untada com spray de cozinha, toste a quinoa em fogo médio até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral CongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Equipamento que você usará
2 Limas, Espremidas, Mais Gomos Para Decorar2 Limas, Espremidas, Mais Gomos Para Decorar
2
Adicione o caldo e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola no azeite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento Em Miniatura M&M LaranjaPedaço De Cozimento Em Miniatura M&M Laranja
4
Adicione o pimentão vermelho, a cenoura, o brócolis e o alho; refogue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
5
Adicione manjericão e pimenta; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios. Misture a quinoa; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle1 Libra De Penne Ou Farfalle
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
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