Quinoa vegetal
Quinoa vegetal pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana que você estava procurando. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 219 calorias , 7 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver quinoa, caldo de vegetais, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Muffins de banana e amêndoa sem ovo - Como fazer muffins de quinoa , Frango com queijo e quinoa vegetal e Bolos de quinoa para iniciantes .
Instrucao
Em uma pequena panela antiaderente untada com spray de cozinha, toste a quinoa em fogo médio até dourar levemente, mexendo de vez em quando.
Adicione o caldo e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola no azeite por 2 minutos.
Adicione o pimentão vermelho, a cenoura, o brócolis e o alho; refogue por mais 3 minutos.
Adicione manjericão e pimenta; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios. Misture a quinoa; aqueça bem.