Quinoa Verde Primavera

Quinoa Verde Primavera
A Quinoa verde da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.75 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver tomates secos ao sol, suco de limão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Verde Verde Primavera Legumes Descalços Contessa-Ina Garten, Spring quinoa bowls, e Quinoa Spring Salad.

Instrucao

1
Retire do fogo e mantenha coberto. Enquanto a quinoa está cozinhando, leve uma panela grande de água para ferver (forno holandês tamanho, cerca de 1/2 cheio). Quando chegar a ferver, adicione o edamame congelado. Volte a ferver e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione os aspargos e as abobrinhas e cozinhe até ficarem macios, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a quinoa e misture bem. Em uma pequena panela antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do caldo de legumes. (Se você não está seguindo uma dieta rigorosa sem gordura, você pode usar 1 colher de chá. de azeite.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho picado e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
6
Adicione o caldo restante, orégano, manjericão e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Retire do fogo e adicione suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8
Despeje sobre a quinoa e misture bem. Prove e adicione temperos adicionais, incluindo suco de limão, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista