Quinoa Verde Primavera
A Quinoa verde da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.75 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver tomates secos ao sol, suco de limão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Verde Verde Primavera Legumes Descalços Contessa-Ina Garten, Spring quinoa bowls, e Quinoa Spring Salad.
Instrucao
Retire do fogo e mantenha coberto. Enquanto a quinoa está cozinhando, leve uma panela grande de água para ferver (forno holandês tamanho, cerca de 1/2 cheio). Quando chegar a ferver, adicione o edamame congelado. Volte a ferver e cozinhe por 4 minutos.
Adicione os aspargos e as abobrinhas e cozinhe até ficarem macios, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Adicione a quinoa e misture bem. Em uma pequena panela antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do caldo de legumes. (Se você não está seguindo uma dieta rigorosa sem gordura, você pode usar 1 colher de chá. de azeite.)
Adicione o alho picado e cozinhe por um minuto.
Adicione o caldo restante, orégano, manjericão e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, por cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e adicione suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre a quinoa e misture bem. Prove e adicione temperos adicionais, incluindo suco de limão, conforme necessário.