Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano
Quinoa vermelha de Mindy Fox, aspargos crus e salada Endive com Parmigiano-Reggiano Raspado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.02 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, endive belga, quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Salada Portobello Grelhada Com Parmigiano Raspado-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Figos e Prosciutto com hortelã e parmigiano Raspado-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje duas xícaras de água em uma panela de tamanho médio.
Adicione quinoa. Deixe ferver em fogo alto. Cubra e reduza o fogo para baixo para manter uma fervura. Cozinhe até que a quinoa absorva a água, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, coloque uma frigideira grande e seca em fogo médio-baixo e adicione os pinhões. Brinde os pinhões, jogando ocasionalmente, até dourar levemente, 4 a 6 minutos.
Transfira os pinhões para um prato quando terminar e desligue o fogo.
Corte as pontas dos aspargos e, em seguida, corte as pontas longitudinalmente. Corte finamente os talos de aspargos transversalmente em uma ligeira diagonal.
Corte o endive transversalmente em uma ligeira diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Descarte as bases do endive.
Quando a quinoa estiver pronta, espalhe-a em uma assadeira grande colocada sobre uma gradinha (dessa forma, o fundo esfria rapidamente).
Deixe a quinoa esfriar, cerca de cinco a dez minutos.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, mais 1/2 colher de chá de sal e misture delicadamente. Divida a salada entre quatro pratos e sirva, temperando com mais sal a gosto.