Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano

Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano
Quinoa vermelha de Mindy Fox, aspargos crus e salada Endive com Parmigiano-Reggiano Raspado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.02 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, endive belga, quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Salada Portobello Grelhada Com Parmigiano Raspado-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Figos e Prosciutto com hortelã e parmigiano Raspado-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje duas xícaras de água em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione quinoa. Deixe ferver em fogo alto. Cubra e reduza o fogo para baixo para manter uma fervura. Cozinhe até que a quinoa absorva a água, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Enquanto isso, coloque uma frigideira grande e seca em fogo médio-baixo e adicione os pinhões. Brinde os pinhões, jogando ocasionalmente, até dourar levemente, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira os pinhões para um prato quando terminar e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
5
Corte as pontas dos aspargos e, em seguida, corte as pontas longitudinalmente. Corte finamente os talos de aspargos transversalmente em uma ligeira diagonal.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Corte o endive transversalmente em uma ligeira diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Descarte as bases do endive.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
7
Quando a quinoa estiver pronta, espalhe-a em uma assadeira grande colocada sobre uma gradinha (dessa forma, o fundo esfria rapidamente).
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Deixe a quinoa esfriar, cerca de cinco a dez minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, mais 1/2 colher de chá de sal e misture delicadamente. Divida a salada entre quatro pratos e sirva, temperando com mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista