Quinoa vermelha e pilaf de lentilha

Quinoa vermelha e pilaf de lentilha
O Quinoano vermelho e o pilaf de lentilha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1661 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.87 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dente de alho, óleo de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lentilha Quinoa Pilaf, Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, e Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela média e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a folha de louro, o raminho de tomilho, o alho e a cebola e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a folha de louro, tomilho, alho e cebola. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo de coco à panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a chalota, o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione a quinoa e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
7
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os grãos estejam macios e gordurosos e o líquido seja absorvido, cerca de 18 minutos. Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a couve-flor e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, misture as lentilhas com a quinoa, couve-flor, salsa e amêndoas. Tempere com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista