Quinoa vermelha e pilaf de lentilha

O Quinoano vermelho e o pilaf de lentilha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1661 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.87 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dente de alho, óleo de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lentilha Quinoa Pilaf, Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, e Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela média e cubra com água fria.
Adicione a folha de louro, o raminho de tomilho, o alho e a cebola e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 18 minutos.
Escorra e descarte a folha de louro, tomilho, alho e cebola. Limpe a panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de coco à panela.
Adicione a chalota, o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione a quinoa e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os grãos estejam macios e gordurosos e o líquido seja absorvido, cerca de 18 minutos. Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de coco.
Adicione a couve-flor e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, misture as lentilhas com a quinoa, couve-flor, salsa e amêndoas. Tempere com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.