Quinta assado Peru com molho de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado na fazenda com molho de alecrim. Uma porção contém 537 calorias, 73g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,67 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, amido de milho, caldo de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com molho de alecrim, Peru assado com molho de cidra-Alecrim, e Peru assado simples com molho rico de Peru.
Instrucao
Remova o pescoço, o coração, a moela e o fígado da Turquia. Reserve pescoço, coração e moela para caldo de Peru caseiro; descarte o fígado. Lave bem o peru com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Combine cebola, aipo, 1 colher de sopa de alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Encha a cavidade do corpo com mistura de cebola. Amarre as extremidades das pernas com barbante. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o pássaro.
Coloque uma assadeira revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Coloque o peru, com o peito para cima, na prateleira.
Pincele com manteiga; polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Despeje 1 xícara de Peru caseiro no fundo da panela. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Cubra o peito de Peru firmemente com papel alumínio.
Asse a 325 por 2 horas, alinhavo com 1/3 xícara de Peru Caseiro a cada 30 minutos (1 1/3 xícaras no total).
Remova a folha; asse mais 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 180, alinhavando com 1/3 xícara de Peru Caseiro a cada 30 minutos (2/3 xícara no total).
Retire o peru do forno; deixe repousar 30 minutos. Descarte a pele.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Selar o saco e cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos da panela em um copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Reserve 2 colheres de sopa de gordura e descarte a gordura restante.
Combine os pingos da panela com 2 xícaras de Peru caseiro.
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura reservada no fundo da assadeira em fogo médio.
Adicione a farinha, mexendo com um batedor. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a mistura de gotejamentos da panela.
Misture a água e o amido de milho, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à panela, mexendo com um batedor. Deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione 1 colher de sopa de alecrim. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho engrossar. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.