Quinta assado Peru com molho de alecrim

Quinta assado Peru com molho de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado na fazenda com molho de alecrim. Uma porção contém 537 calorias, 73g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,67 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, amido de milho, caldo de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com molho de alecrim, Peru assado com molho de cidra-Alecrim, e Peru assado simples com molho rico de Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova o pescoço, o coração, a moela e o fígado da Turquia. Reserve pescoço, coração e moela para caldo de Peru caseiro; descarte o fígado. Lave bem o peru com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
FigadoFigado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Combine cebola, aipo, 1 colher de sopa de alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Encha a cavidade do corpo com mistura de cebola. Amarre as extremidades das pernas com barbante. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque uma assadeira revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o peru, com o peito para cima, na prateleira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Pincele com manteiga; polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Despeje 1 xícara de Peru caseiro no fundo da panela. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Cubra o peito de Peru firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse a 325 por 2 horas, alinhavo com 1/3 xícara de Peru Caseiro a cada 30 minutos (1 1/3 xícaras no total).
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Remova a folha; asse mais 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 180, alinhavando com 1/3 xícara de Peru Caseiro a cada 30 minutos (2/3 xícara no total).
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Retire o peru do forno; deixe repousar 30 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
12
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Selar o saco e cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Escorra os pingos da panela em um copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Reserve 2 colheres de sopa de gordura e descarte a gordura restante.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Combine os pingos da panela com 2 xícaras de Peru caseiro.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura reservada no fundo da assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
16
Adicione a farinha, mexendo com um batedor. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a mistura de gotejamentos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Misture a água e o amido de milho, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
18
Adicione a mistura de amido de milho à panela, mexendo com um batedor. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Adicione 1 colher de sopa de alecrim. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho engrossar. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
20
Sirva molho com peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista