Quinta Sunday Soup
Farmhouse Sunday Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de noz-moscada, água, farinha não branqueada mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Quinta Domingo, Farmhouse Soup, e Sopa De Galinha Fazenda para receitas semelhantes.
Instrucao
Farinha de Monte em uma superfície de trabalho (de preferência de madeira) e faça um grande poço no centro com as pontas dos dedos. Misture o ovo e a água morna em uma tigela pequena, em seguida, adicione bem e bata suavemente com um garfo, incorporando gradualmente raspagens rasas de dentro da parede de farinha enquanto suporta fora da parede com a outra mão. Continue a bater gradualmente na farinha da mesma maneira, mudando para o raspador de pastelaria para incorporar os últimos pedaços de farinha na massa. (A massa ficará áspera e bagunçada.)
Sove a massa, adicionando um pouco de farinha se a massa ficar muito pegajosa, até ficar acetinada e elástica, cerca de 10 minutos. Enrole a massa em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 4 horas.
Divida a massa em 4 bolas.
Corte a massa cheia em pequenos pedaços irregulares (cerca de 1/2 a 3/4 de polegada) com a roda de pastelaria. Aperte as bordas das peças para selar novamente, arrume em 1 camada em um rack grande e cubra com uma toalha de cozinha.
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, repita o procedimento com a massa restante. Reserve o restante do copo de queijo para servir.
Leve o caldo para ferver em uma panela de 4 a 5 litros e tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão cheio e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio, 2 a 3 minutos.
* Massa cheia pode ser feita 8 horas à frente e refrigerada, frouxamente coberta, após 2 horas. Cozinhe em caldo até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.* A massa cheia pode ser colocada no freezer em assadeiras até congelar, depois transferida para um saco de freezer selável e congelada por até 1 mês.
Adicione o macarrão congelado ao caldo e cozinhe até ficar macio, 5 a 7 minutos.