Quinta Sunday Soup

Quinta Sunday Soup
Farmhouse Sunday Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de noz-moscada, água, farinha não branqueada mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Quinta Domingo, Farmhouse Soup, e Sopa De Galinha Fazenda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Farinha de Monte em uma superfície de trabalho (de preferência de madeira) e faça um grande poço no centro com as pontas dos dedos. Misture o ovo e a água morna em uma tigela pequena, em seguida, adicione bem e bata suavemente com um garfo, incorporando gradualmente raspagens rasas de dentro da parede de farinha enquanto suporta fora da parede com a outra mão. Continue a bater gradualmente na farinha da mesma maneira, mudando para o raspador de pastelaria para incorporar os últimos pedaços de farinha na massa. (A massa ficará áspera e bagunçada.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sove a massa, adicionando um pouco de farinha se a massa ficar muito pegajosa, até ficar acetinada e elástica, cerca de 10 minutos. Enrole a massa em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Divida a massa em 4 bolas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Corte a massa cheia em pequenos pedaços irregulares (cerca de 1/2 a 3/4 de polegada) com a roda de pastelaria. Aperte as bordas das peças para selar novamente, arrume em 1 camada em um rack grande e cubra com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, repita o procedimento com a massa restante. Reserve o restante do copo de queijo para servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1
Leve o caldo para ferver em uma panela de 4 a 5 litros e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão cheio e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa CheiaMassa Cheia
3
Sirva sopa com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
1
* Massa cheia pode ser feita 8 horas à frente e refrigerada, frouxamente coberta, após 2 horas. Cozinhe em caldo até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.* A massa cheia pode ser colocada no freezer em assadeiras até congelar, depois transferida para um saco de freezer selável e congelada por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Massa CheiaMassa Cheia
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Adicione o macarrão congelado ao caldo e cozinhe até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista