"Bolo" de crepe de espinafre e berinjela

"Bolo" de crepe de espinafre e berinjela
A receita “Bolo” de Crepe de Espinafre e Berinjela pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 9g de proteína e 32g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, colheres de sopa de farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com pontuação colherada de 47%, este prato é bom. Experimente "Tacos" de crepe de grão de bico com berinjela e cordeiro, "Tacos" de crepe de grão de bico com berinjela e cordeiro e xícaras de crepe de presunto e espinafre para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. A garrafa Dom Perignon Vintage Luminous com classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista