Rápido & Fácil Frango Cacciatore

Rápido & Fácil Frango Cacciatore
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita serve 20 e custa 43 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de pimentão e cebola, peitos de frango, queijo mussarela de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rápido & Fácil Frango Cacciatore, Frango Rápido Cacciatore, e Frango Rápido Cacciatore.

Instrucao

1
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 min. de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione legumes; cubra. Cozinhar 5 min.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Misture o molho de macarrão. Cozinhe 5 min. em fogo médio ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista