Rápido Oyakodon
Quick oyakodon é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 631 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Para $4.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Se você tem cogumelos shiitake, ervilhas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Oyakodon, Oyakodon, e Como cozinhar: oyakodon (donburi de frango e ovo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 20 a 25 minutos.
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela pequena. Junte o molho de soja e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor para baixo; mantenha quente.
Aqueça várias colheres de sopa do molho de frango em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos shiitake no molho até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos.
Adicione o frango, a cebolinha e mais algumas colheres de sopa do molho; continue cozinhando até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a frigideira; despeje o ovo batido sobre o topo. Reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe com as ervilhas. Cozinhe e mexa até que o ovo tenha firmado e não esteja mais escorrendo, cerca de 3 minutos.
Divida o arroz entre duas tigelas e coloque a mistura de ovos uniformemente sobre o topo.
Despeje o molho de frango adicional sobre o arroz para servir.