Rápido Oyakodon

Rápido Oyakodon
Quick oyakodon é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 631 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Para $4.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Se você tem cogumelos shiitake, ervilhas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Oyakodon, Oyakodon, e Como cozinhar: oyakodon (donburi de frango e ovo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela pequena. Junte o molho de soja e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor para baixo; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça várias colheres de sopa do molho de frango em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos shiitake no molho até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango, a cebolinha e mais algumas colheres de sopa do molho; continue cozinhando até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a frigideira; despeje o ovo batido sobre o topo. Reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe com as ervilhas. Cozinhe e mexa até que o ovo tenha firmado e não esteja mais escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Divida o arroz entre duas tigelas e coloque a mistura de ovos uniformemente sobre o topo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje o molho de frango adicional sobre o arroz para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
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