Rúcula, cerejas douradas, amêndoas Marcona e Parmigiano-Reggiano
Rúcula, cerejas douradas, amêndoas Marconan e Parmigiano-Reggiano podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 351 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue amêndoas marconan, bebê, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, Salada De Rúcula Com Figos, Feta E Amêndoas Marconanas, e Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas Marconan e parmesão raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cerejas ao meio longitudinalmente e coloque em uma tigela grande.
Adicione oarugula, queijo e amêndoas.
Regue com o óleo e o vinagre, esmague algunsgerosas pitadas de sal por cima e tempere generosamente com pimenta.Misture para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
De saladas: além da tigela: receitas extraordinárias para comer todos os dias por Mindy Fox. Texto © 2012 por Mindy Fox; fotografias © 2012 por Ellen Silverman. Publicado em 2012 pela Kyle Books.