Rúcula Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de rúcula. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 263 calorias. Uma mistura de folhas de rúcula, queijo parmesão, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque rúcula, nozes e alho na tigela de um processador de alimentos e pulso até finamente picado, cerca de cinco pulsos de 1 segundo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Com o processador de alimentos funcionando, despeje o óleo através do tubo de alimentação em um fluxo lento e constante. Mantenha o processador de alimentos funcionando até ficar homogêneo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Adicione o parmesão e o suco de limão e o pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou em um saco plástico que pode ser fechado novamente no freezer por até seis meses.