Rúcula Pesto

Rúcula Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de rúcula. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 263 calorias. Uma mistura de folhas de rúcula, queijo parmesão, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque rúcula, nozes e alho na tigela de um processador de alimentos e pulso até finamente picado, cerca de cinco pulsos de 1 segundo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Com o processador de alimentos funcionando, despeje o óleo através do tubo de alimentação em um fluxo lento e constante. Mantenha o processador de alimentos funcionando até ficar homogêneo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o parmesão e o suco de limão e o pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou em um saco plástico que pode ser fechado novamente no freezer por até seis meses.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
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