R: gratinado de cebola torpedo vermelho italiano com ervas frescas

R: gratinado de cebola torpedo vermelho italiano com ervas frescas
R: gratinado de cebola torpedo vermelho italiano com ervas frescas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 543 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de um pão de fermento de grão de um dia, salsa de folha plana, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 330 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Scalloped Yukon Gold e gratinado de batata doce com ervas frescas, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Gratinado de batata saudável com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido sobre uma chama média até que comece a espumar, jogue as cebolas fatiadas na gordura quente e frite-as, mexendo sempre, até que liberem sua fragrância e se tornem macias e translúcidas.Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit.Enquanto o forno preheats, reduza o fogo para médio-baixo, despeje duas xícaras de creme para a frigideira sobre as cebolas e cozinhe-os até o creme engrossar e é reduzido pela metade, cerca de quinze minutos.Em uma tigela separada, misture duas xícaras de grãos inteiros fermento de pão ralado com duas colheres de sopa fresca picada tomilho e um quarto de xícara picada plano italiano-folha de salsinha. Tempere a mistura de farinha de rosca e ervas com sal marinho não refinado, como lhe convier.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Pão De FermentoPão De Fermento
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire as cebolas e o creme do fogo. Cubra-os com farinha de rosca temperada e meia xícara de queijo pecorino romano ralado.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Coloque o gratinado de cebola em um forno pré-aquecido a 425 graus Fahrenheit e leve ao forno por vinte a vinte e cinco minutos ou até que a farinha de rosca e o queijo formem uma crosta dourada agradável e o creme comece a borbulhar.Toda a cebola gratinada para descansar por cerca de cinco minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista