R: gratinado de cebola torpedo vermelho italiano com ervas frescas
R: gratinado de cebola torpedo vermelho italiano com ervas frescas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 543 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de um pão de fermento de grão de um dia, salsa de folha plana, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 330 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Scalloped Yukon Gold e gratinado de batata doce com ervas frescas, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Gratinado de batata saudável com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido sobre uma chama média até que comece a espumar, jogue as cebolas fatiadas na gordura quente e frite-as, mexendo sempre, até que liberem sua fragrância e se tornem macias e translúcidas.Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit.Enquanto o forno preheats, reduza o fogo para médio-baixo, despeje duas xícaras de creme para a frigideira sobre as cebolas e cozinhe-os até o creme engrossar e é reduzido pela metade, cerca de quinze minutos.Em uma tigela separada, misture duas xícaras de grãos inteiros fermento de pão ralado com duas colheres de sopa fresca picada tomilho e um quarto de xícara picada plano italiano-folha de salsinha. Tempere a mistura de farinha de rosca e ervas com sal marinho não refinado, como lhe convier.
Retire as cebolas e o creme do fogo. Cubra-os com farinha de rosca temperada e meia xícara de queijo pecorino romano ralado.
Coloque o gratinado de cebola em um forno pré-aquecido a 425 graus Fahrenheit e leve ao forno por vinte a vinte e cinco minutos ou até que a farinha de rosca e o queijo formem uma crosta dourada agradável e o creme comece a borbulhar.Toda a cebola gratinada para descansar por cerca de cinco minutos antes de servir.