Raab De Brócolis Salteado Com Vinagre Balsâmico

Raab De Brócolis Salteado Com Vinagre Balsâmico
Refogado brócolis Raab com vinagre balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, alho, Raab de brócolis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico, Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado, e Peitos de frango salteados com molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva o vinagre em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Reservar. Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela grande de água gelada pronta. Escalde o Raab de brócolis na água fervente por 3 minutos(a água não precisa voltar a ferver).
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e transfira para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem e aperte suavemente o Raab de brócolis para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça o alho e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até que o alho comece a dourar, 2 minutos; retire e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as anchovas, esmagando-as com as costas de uma colher de pau até perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por 5 a 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Adicione o Raab de brócolis e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e aquecido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
8
Regue com o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Transfira para uma travessa e sirva. Faça Dicas à frente você pode reduzir o vinagre e escaldar o brócolis raab até 6 horas à frente. Deixe o vinagre em temperatura ambiente e leve à geladeira o brócolis raab, retornando-o à temperatura ambiente antes de terminar o prato.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1
Caloria
1
90, gordura
2
6, Calorias Gordas
1
50, Gordura Saturada
2
1, proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
260, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
6, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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