Raab De Brócolis Salteado Com Vinagre Balsâmico

Raab De Brócolis Salteado Com Vinagre Balsâmico
Refogado brócolis Raab com vinagre balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, alho, Raab de brócolis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico, Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado, e Peitos de frango salteados com molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva o vinagre em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Reservar. Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela grande de água gelada pronta. Escalde o Raab de brócolis na água fervente por 3 minutos(a água não precisa voltar a ferver).
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e transfira para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra bem e aperte suavemente o Raab de brócolis para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Aqueça o alho e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até que o alho comece a dourar, 2 minutos; retire e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as anchovas, esmagando-as com as costas de uma colher de pau até perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por 5 a 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Adicione o Raab de brócolis e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e aquecido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
8
Regue com o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Transfira para uma travessa e sirva. Faça Dicas à frente você pode reduzir o vinagre e escaldar o brócolis raab até 6 horas à frente. Deixe o vinagre em temperatura ambiente e leve à geladeira o brócolis raab, retornando-o à temperatura ambiente antes de terminar o prato.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1
Caloria
1
90, gordura
2
6, Calorias Gordas
1
50, Gordura Saturada
2
1, proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
260, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
6, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista