Raab De Brócolis Salteado Com Vinagre Balsâmico

Refogado brócolis Raab com vinagre balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, alho, Raab de brócolis e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico, Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado, e Peitos de frango salteados com molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva o vinagre em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Reservar. Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto. Tenha uma tigela grande de água gelada pronta. Escalde o Raab de brócolis na água fervente por 3 minutos(a água não precisa voltar a ferver).
Escorra e transfira para a água gelada para esfriar.
Escorra bem e aperte suavemente o Raab de brócolis para remover o excesso de água.
Aqueça o alho e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até que o alho comece a dourar, 2 minutos; retire e descarte o alho.
Adicione as anchovas, esmagando-as com as costas de uma colher de pau até perfumado, 30 segundos.
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por 5 a 10 segundos.
Adicione o Raab de brócolis e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e aquecido, 3 a 4 minutos.
Regue com o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma travessa e sirva. Faça Dicas à frente você pode reduzir o vinagre e escaldar o brócolis raab até 6 horas à frente. Deixe o vinagre em temperatura ambiente e leve à geladeira o brócolis raab, retornando-o à temperatura ambiente antes de terminar o prato.
5, Gordura Monoinsaturada
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6, Gordura Poliinsaturada