Rabada alla Vaccinara

Rabada alla Vaccinara
Oxtail alla Vaccinaran é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Para $4,91 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 737 calorias, 74g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver flocos de pimenta, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Codan alla vaccinara (Rabo De Boi refogado ao estilo açougueiro), Croquetes De Rabada, e Rabada Refogada.

Instrucao

1
Deixe ferver 6 chávenas de água e junte as rabadas de boi. Reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra a rabada, reservando o caldo, e reserve a carne. Meça 2 xícaras do caldo e descarte o restante. Dissolva a pasta de tomate nas 2 chávenas de caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
RaboRabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Num forno holandês, aqueça o azeite em lume alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a pancetta e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione as rabadas, 1 ou 2 pedaços de cada vez, e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
6
Adicione as cenouras picadas, metade da salsa, cebola e alho e refogue até que os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o 1/2 xícara de vinho branco reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o vinho restante e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje a mistura de pasta de tomate e caldo sobre a carne. Tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Após 2 horas, adicione as costelas de aipo e cozinhe, tampado, por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
11
Retire do fogo. Faça uma salada com as folhas de aipo picadas, a salsa restante, os flocos de pimenta, a canela e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Regue com azeite virgem extra e limão. Divida as rabadas uniformemente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas e cubra com salada.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
RaboRabo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista