Oxtail alla Vaccinaran é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Para $4,91 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 737 calorias, 74g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver flocos de pimenta, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Codan alla vaccinara (Rabo De Boi refogado ao estilo açougueiro), Croquetes De Rabada, e Rabada Refogada.
Instrucao
1
Deixe ferver 6 chávenas de água e junte as rabadas de boi. Reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra a rabada, reservando o caldo, e reserve a carne. Meça 2 xícaras do caldo e descarte o restante. Dissolva a pasta de tomate nas 2 chávenas de caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rabo
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Num forno holandês, aqueça o azeite em lume alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a pancetta e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione as rabadas, 1 ou 2 pedaços de cada vez, e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Rabo
6
Adicione as cenouras picadas, metade da salsa, cebola e alho e refogue até que os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o 1/2 xícara de vinho branco reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o vinho restante e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje a mistura de pasta de tomate e caldo sobre a carne. Tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Após 2 horas, adicione as costelas de aipo e cozinhe, tampado, por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
11
Retire do fogo. Faça uma salada com as folhas de aipo picadas, a salsa restante, os flocos de pimenta, a canela e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Regue com azeite virgem extra e limão. Divida as rabadas uniformemente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas e cubra com salada.