Rabanada com molho de maçã triturada

Rabanada com molho de maçã triturada
Torrada Francesa com Molho de Maçã Triturado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 7g de gordura e um total de 348 calorias . Esta receita serve 8. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue leite, canela em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de lentilha amassada , Linguado com manteiga marrom de Laura Calder, Grão-de-bico amassado com azeitonas e cenouras assadas com cominho e Torrada Francesa Recheada com Bacon, Maçã e Nozes Pecã .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco, a maçã, o açúcar mascavo e a manteiga; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 12-15 minutos ou até que a maçã esteja macia, mexendo ocasionalmente. Amasse a maçã até a consistência desejada; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Morango A PéMorango A Pé
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em uma tigela rasa, bata os ovos, o leite e a baunilha. Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Mergulhe ambos os lados do pão na mistura de ovos, deixando cada lado de molho por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque na frigideira; polvilhe levemente com canela. Toste cada lado até dourar. Repita com o restante da manteiga e do pão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte a torrada francesa em tiras de 2,5 cm; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista