Rabanada dos esquiadores
A Torrada Francesa de Esquiador leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 8 pessoas e custa 79 centavos de dólar por porção . Uma porção contém 551 calorias , 10 g de proteína e 18 g de gordura . Vá até a loja e compre manteiga, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 96 fãs. É uma receita muito acessível para fãs de comida americana. Funciona bem como café da manhã. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torrada Francesa Balthazar Brioche , Torrada Francesa Recheada com Banana e Cream Cheese e Torrada Francesa Bananas Foster da Mommie Cooks .
Instrucao
Misture o xarope de milho, a manteiga e o açúcar em uma panela; cozinhe em fogo baixo até formar uma calda.
Despeje a mistura sobre o fundo de uma forma de 23 x 33 cm.
Corte o pão em 12-16 fatias e coloque sobre a calda.
Aplique camadas conforme necessário.
Bata os ovos, o leite, a baunilha e o sal.
Despeje sobre o pão. Cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C (350 graus F) por 45 minutos.
Corte em quadrados, inverta e sirva.