Rabanada Recheada
Rabanada Recheada pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita rende 5 porções com 748 calorias , 33g de proteína e 41g de gordura cada. Por US$ 1,68 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork leva pão, açúcar, margarina e queijo ricota. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas gostaram muito deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rabanada Recheada com Banana e Cream Cheese , Rabanada Recheada com Nutella e Rabanada Recheada com Croissant de Mirtilo e Bacon .
Instrucao
Misture a ricota, o açúcar, as raspas de laranja e limão em uma tigela média. Cubra e reserve. Bata os ovos e o leite em uma tigela grande e plana. Em uma panela grande ou chapa, derreta a margarina em fogo médio. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos brevemente de cada lado.
Coloque em uma panela e cozinhe até dourar de cada lado. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de ricota em 5 fatias de rabanada e espalhe.
Coloque os 5 pedaços restantes de torrada sobre a mistura.