Rabanada Recheada com Geleia de Morango Fresco e Mirtilos

Rabanada Recheada com Geleia de Morango Fresco e Mirtilos
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Tente fazer Torrada Francesa Recheada com Geleia de Morango Fresco e Mirtilos em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 35g de gordura e um total de 966 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 e custa US$ 4,01 por porção . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Vá até a loja e compre mirtilos, raspas de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Funciona bem como um café da manhã bem caro. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Torrada Francesa Recheada com Banana e Queijo Creme , Torrada Francesa Recheada com Nutella e Torrada Francesa de Croissant Recheada com Mirtilos e Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Usando uma faca de cozinha, corte a crosta inferior de cada fatia de pão horizontalmente para criar uma bolsa onde você possa colocar o recheio de frutas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De 1 Libra)3 Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De 1 Libra)
Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca DeXícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não DerretidasManteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese amolecido, a geleia de morango e as raspas de limão. Adicione os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Coloque a mistura em um saco que pode ser fechado novamente. Quando estiver pronto para rechear o pão, corte um canto do saco e coloque o recheio dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Em uma assadeira, misture o leite, 1 colher de sopa de manteiga derretida, o açúcar mascavo, a baunilha, a canela e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Em uma frigideira grande e de fundo grosso, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Usando o saco reutilizável como saco de confeitar, recheie cada fatia de pão com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de cream cheese. Depois que as fatias estiverem recheadas, coloque cada fatia na mistura de leite e ovo por cerca de 10 segundos de cada lado. Depois que as fatias estiverem cobertas com a base de creme, coloque-as na frigideira para dourar. Trabalhe em lotes. Cozinhe cada fatia de torrada francesa recheada até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. Se estiver cozinhando um lote grande, transfira a torrada francesa cozida para uma assadeira e mantenha aquecida em um forno a 200 graus F enquanto cozinha o restante das fatias. Repita o processo com a torrada francesa restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente, coberto com mais frutas vermelhas, açúcar de confeiteiro e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
8
Em uma panela em fogo médio-alto, leve os morangos, o açúcar e o suco de limão para ferver. Reduza o fogo para ferver lentamente e mexa frequentemente até que a fruta engrosse e fique xaroposa, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Encha uma tigela grande com gelo e um pouco de água. Tenha uma tigela menor que caiba na tigela maior de gelo. Depois que a fruta estiver cozida, adicione-a à tigela menor e coloque-a no banho de gelo para esfriar. Conforme a fruta esfria, ela deve ficar gelatinosa. Depois que a geleia esfriar, ela pode ser armazenada.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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