Rabanada Recheada com Geleia de Morango Fresco e Mirtilos

Rabanada Recheada com Geleia de Morango Fresco e Mirtilos
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Tente fazer Torrada Francesa Recheada com Geleia de Morango Fresco e Mirtilos em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 35g de gordura e um total de 966 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 e custa US$ 4,01 por porção . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Vá até a loja e compre mirtilos, raspas de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Funciona bem como um café da manhã bem caro. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Torrada Francesa Recheada com Banana e Queijo Creme , Torrada Francesa Recheada com Nutella e Torrada Francesa de Croissant Recheada com Mirtilos e Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Usando uma faca de cozinha, corte a crosta inferior de cada fatia de pão horizontalmente para criar uma bolsa onde você possa colocar o recheio de frutas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De 1 Libra)3 Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De 1 Libra)
Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca DeXícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não DerretidasManteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese amolecido, a geleia de morango e as raspas de limão. Adicione os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Coloque a mistura em um saco que pode ser fechado novamente. Quando estiver pronto para rechear o pão, corte um canto do saco e coloque o recheio dentro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Em uma assadeira, misture o leite, 1 colher de sopa de manteiga derretida, o açúcar mascavo, a baunilha, a canela e os ovos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma frigideira grande e de fundo grosso, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Usando o saco reutilizável como saco de confeitar, recheie cada fatia de pão com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de cream cheese. Depois que as fatias estiverem recheadas, coloque cada fatia na mistura de leite e ovo por cerca de 10 segundos de cada lado. Depois que as fatias estiverem cobertas com a base de creme, coloque-as na frigideira para dourar. Trabalhe em lotes. Cozinhe cada fatia de torrada francesa recheada até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. Se estiver cozinhando um lote grande, transfira a torrada francesa cozida para uma assadeira e mantenha aquecida em um forno a 200 graus F enquanto cozinha o restante das fatias. Repita o processo com a torrada francesa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva quente, coberto com mais frutas vermelhas, açúcar de confeiteiro e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
8
Em uma panela em fogo médio-alto, leve os morangos, o açúcar e o suco de limão para ferver. Reduza o fogo para ferver lentamente e mexa frequentemente até que a fruta engrosse e fique xaroposa, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Encha uma tigela grande com gelo e um pouco de água. Tenha uma tigela menor que caiba na tigela maior de gelo. Depois que a fruta estiver cozida, adicione-a à tigela menor e coloque-a no banho de gelo para esfriar. Conforme a fruta esfria, ela deve ficar gelatinosa. Depois que a geleia esfriar, ela pode ser armazenada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista