Rabanada Recheada com Geleia de Morango Fresco e Mirtilos

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Tente fazer Torrada Francesa Recheada com Geleia de Morango Fresco e Mirtilos em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína , 35g de gordura e um total de 966 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 e custa US$ 4,01 por porção . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Vá até a loja e compre mirtilos, raspas de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Funciona bem como um café da manhã bem caro. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Torrada Francesa Recheada com Banana e Queijo Creme , Torrada Francesa Recheada com Nutella e Torrada Francesa de Croissant Recheada com Mirtilos e Bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Usando uma faca de cozinha, corte a crosta inferior de cada fatia de pão horizontalmente para criar uma bolsa onde você possa colocar o recheio de frutas.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese amolecido, a geleia de morango e as raspas de limão. Adicione os mirtilos.
Coloque a mistura em um saco que pode ser fechado novamente. Quando estiver pronto para rechear o pão, corte um canto do saco e coloque o recheio dentro.
Em uma assadeira, misture o leite, 1 colher de sopa de manteiga derretida, o açúcar mascavo, a baunilha, a canela e os ovos.
Em uma frigideira grande e de fundo grosso, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Usando o saco reutilizável como saco de confeitar, recheie cada fatia de pão com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de cream cheese. Depois que as fatias estiverem recheadas, coloque cada fatia na mistura de leite e ovo por cerca de 10 segundos de cada lado. Depois que as fatias estiverem cobertas com a base de creme, coloque-as na frigideira para dourar. Trabalhe em lotes. Cozinhe cada fatia de torrada francesa recheada até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. Se estiver cozinhando um lote grande, transfira a torrada francesa cozida para uma assadeira e mantenha aquecida em um forno a 200 graus F enquanto cozinha o restante das fatias. Repita o processo com a torrada francesa restante.
Sirva quente, coberto com mais frutas vermelhas, açúcar de confeiteiro e xarope de bordo.
Em uma panela em fogo médio-alto, leve os morangos, o açúcar e o suco de limão para ferver. Reduza o fogo para ferver lentamente e mexa frequentemente até que a fruta engrosse e fique xaroposa, de 5 a 10 minutos.
Encha uma tigela grande com gelo e um pouco de água. Tenha uma tigela menor que caiba na tigela maior de gelo. Depois que a fruta estiver cozida, adicione-a à tigela menor e coloque-a no banho de gelo para esfriar. Conforme a fruta esfria, ela deve ficar gelatinosa. Depois que a geleia esfriar, ela pode ser armazenada.