Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o macarrão de rabanete do livro de receitas do mercado francês. Esta receita serve 2. Uma porção contém 865 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem Queijo pecorino, noz-moscada, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês, Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês, e Abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha através das folhas de rabanete e descarte qualquer que esteja murcha ou descolorida. Lave em água fria para remover todos os vestígios de areia ou areia. Seque e pique grosseiramente.
Leve a água salgada para ferver em uma panela média.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça um bom redemoinho de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho. Cozinhe, mexendo sempre para evitar colorir, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as folhas de rabanete à frigideira, polvilhe com um toque de noz-moscada e um pouco de sal, mexa e deixe as folhas murcharem brevemente no fogo; elas devem ficar mais escuras por uma sombra, mas não mais.
Quando a massa estiver al dente, escorra (não muito bem; manter um pouco da água de cozimento com amido torna a massa mais sedosa) e adicione à frigideira.
Adicione um gorgolejo de azeite extra-virgem e misture para combinar em fogo baixo.
Polvilhe com pimenta e divida entre 2 tigelas de macarrão quentes ou pratos de sopa. Cubra com o queijo e as nozes e sirva imediatamente.