Rabanetes com limão Crème Fraîche e Tobiko
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente rabanetes com Crème fraîche e Tobiko de limão. Uma porção contém 12 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. Para 35 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem sal, suco de limão, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Lemon & Créme Fraîche Phyllo Cups, Bolo de limão, crème fraîche e castanha, e Sopa De Espargos Com Creme De Limão Fraiche.
Instrucao
Apare as hastes e as pontas das raízes dos rabanetes; enxágue bem e corte ao meio transversalmente. Para fazer com que cada metade fique plana, corte a extremidade arredondada. Se crme frache ou creme azedo estiver escorrendo, use uma pequena bola de melão para retirar centros de rabanetes, fazendo depressões para manter o recheio; se crme frache for grosso, deixe as metades do rabanete planas.
Em uma tigela, misture crme frache e casca de limão e suco.
Cubra ou encha xícaras de rabanete igualmente com mistura de crme frache (cerca de 1/2 colher de chá em cada), depois cubra igualmente com tobiko (uma escassa 1/4 colher de chá em cada). Organize em uma travessa.