Rabanetes cozidos com tomilho
Rabanetes cozidos com tomilho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 9 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem açúcar, rabanetes, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado, Lula cozida, e Repolho Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma panela pequena junto com o vinho, alho, cebola e tomilho. Deixe ferver em fogo alto e tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione os rabanetes, tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os rabanetes estejam macios, 6 a 8 minutos.
Retire os rabanetes para uma travessa com uma escumadeira e mantenha quente. Leve o líquido para ferver em fogo alto e adicione uma pitada de açúcar. Ferva até que o líquido tenha reduzido pela metade e despeje sobre os rabanetes quentes.