Rabanetes de verão com Chèvre, Nori e sal defumado

Rabanetes de verão com Chèvre, Nori e sal defumado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 172 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de comida e vinho requer azeite, mostarda dijon, óleo vegetal e sal marinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 18%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chips de raiz de lótus com sal torrado de Nori-gergelim, Baguete Fatiada Com Manteiga , Rabanetes E Sal Marinho, e Rabanetes com manteiga doce e sal de Cebolinha.
Instrucao
Apare os verdes da metade dos rabanetes e reserve para outro uso. Usando uma mandolina, corte os rabanetes aparados com 1/8 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de rabanete em uma tigela média de água gelada e leve à geladeira até enrolar, cerca de 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com o nori e o azeite. Em outra tigela pequena, bata o vinagre e a mostarda com o óleo vegetal.
Coloque uma escassa colher de sopa do molho de mostarda em cada prato e dollop a mistura de queijo de cabra sobre o molho.
Escorra os rabanetes fatiados e seque com papel toalha. Disponha os rabanetes inteiros e fatiados em torno de cada prato, polvilhe com sal defumado e sirva.