Rabanetes de verão com Chèvre, Nori e sal defumado

Rabanetes de verão com Chèvre, Nori e sal defumado
Rabanetes de verão com Chèvre, Nori e sal defumado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 172 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de comida e vinho requer azeite, mostarda dijon, óleo vegetal e sal marinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 18%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chips de raiz de lótus com sal torrado de Nori-gergelim, Baguete Fatiada Com Manteiga , Rabanetes E Sal Marinho, e Rabanetes com manteiga doce e sal de Cebolinha.

Instrucao

1
Apare os verdes da metade dos rabanetes e reserve para outro uso. Usando uma mandolina, corte os rabanetes aparados com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
VerdeVerde
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Coloque as fatias de rabanete em uma tigela média de água gelada e leve à geladeira até enrolar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com o nori e o azeite. Em outra tigela pequena, bata o vinagre e a mostarda com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
NoriNori
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque uma escassa colher de sopa do molho de mostarda em cada prato e dollop a mistura de queijo de cabra sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Escorra os rabanetes fatiados e seque com papel toalha. Disponha os rabanetes inteiros e fatiados em torno de cada prato, polvilhe com sal defumado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista