Rabanetes Em Conserva
Rabanetes em conserva é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 60 porções. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem rabanetes, sementes de endro, pimentões serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes incluem Rabanetes Vermelhos Em Conserva, Rabanetes Em Conserva, e Rabanetes Em Conserva.
Instrucao
Apare rabanetes; corte em fatias. Leve vinagre, água e sal para ferver em 4 qt. panela em fogo médio. Pack rabanetes em 6 (1-pt.) frascos esterilizados a quente, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Adicione 1 dente de alho, 1 pimenta serrano, 1 colher de chá. sementes de endro e 1 colher de chá. sementes de mostarda para cada frasco.
Despeje a mistura de vinagre quente sobre a mistura em frascos, enchendo a 1/2 polegada de cima. Selar e processar conforme as instruções (veja abaixo), aumentando o tempo de ebulição na Etapa 3 das instruções de conservas para 15 minutos.
Deixe repousar pelo menos 7 dias antes de servir.
Um guia de três passos para colocar
Sim, é realmente tão fácil. Para começar, você precisará de um canner básico, um levantador de jarra e um rack de conservas. Procure um kit de conservas de 9 ou 12 peças, que incluirá todas essas peças e muito mais.
Leve um canner meio cheio de água para ferver; cozinhe.
Coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande. (Use sempre tampas novas.) Usando uma concha, cubra as faixas e tampas com água quente do canner para suavizar as juntas.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a receita.
Retire os frascos quentes da panela, 1 de cada vez, usando o levantador de jarra e encha conforme indicado na receita.
Limpe as bordas dos frascos cheios. Cubra imediatamente com tampas de metal e aperte as bandas (confortável, mas não muito apertado).
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Adicione mais água fervente conforme necessário para cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas. Leve a água para ferver; ferva 15 minutos, ajustando o tempo de processamento para a altitude.* Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Retire os frascos do canner e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Teste selos de frascos pressionando centros de tampas. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e escuro à temperatura ambiente até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
* Consulte o guia completo do USDA para conservas domésticas em nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html para ajustar os tempos de processamento para a altitude.