Rabanetes salteados com manteiga de laranja
Rabanetes salteados com manteiga de laranja é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 50 calorias. Vá até a loja e pegue Applewood-bacon defumado, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Alho-poró e rabanetes salteados, Rabanetes salteados e agrião, e Bruschetta Com Rabanetes Salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Despeje a gordura do bacon na frigideira.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à frigideira e derreta em fogo moderadamente alto.
Adicione as verduras de rabanete, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos. Raspe os verdes em uma tigela.
Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira.
Adicione os rabanetes, chalotas e bacon crocante e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até que os rabanetes estejam dourados, cerca de 6 minutos.
Adicione o açúcar e cozinhe por 2 minutos, até dissolver.
Adicione o suco de laranja e deixe ferver, mexendo algumas vezes, até que os rabanetes estejam mal macios e o molho fique levemente engrossado, cerca de 2 minutos. Junte as verduras de rabanete, tempere com sal e pimenta e sirva.