Rabanetes Três Maneiras
Rabanetes três maneiras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem vinagre de arroz, chalota, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rabanetes 3 maneiras (: sanduíches de rabanete, salada e manteiga de ervas), Rabanetes Com Azeite, e Rabanetes Em Conserva.
Instrucao
Pré-aqueça um banho de água a 18
Em uma tigela média, tempere um terço dos rabanetes com sal e pimenta branca.
Transfira - os para um saco de embalagem a vácuo de 1 galão, organizando-os em uma única camada e selando a vácuo. Mergulhe o saco em banho-maria e cozinhe em 181 por 20 minutos. Encha uma tigela com água gelada.
Transfira o saco para o banho de gelo; deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela, misture as raspas de limão e o suco com as raspas e o suco de laranja, a chalota, o açúcar e o vinagre.
Bata em 1 xícara de óleo; tempere com sal e pimenta branca.
Em uma assadeira, aqueça uma fina camada de óleo.
Adicione um terço dos rabanetes e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando, até dourar e ficar macio, 7 minutos; transfira para pratos com os rabanetes sous vide e os rabanetes frescos restantes, regue com o vinagrete, polvilhe com sal e sirva.