Rabe de brócolis, Pêra e Sanduíche de Fontina

Rabe de brócolis, Pêra e Sanduíche de Fontina
Brócolis Rabe, Pêra e Sanduíche Fontina é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 492 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de pimenta, anchova cheia de óleo, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 236 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza Com Brócolis Rabe, Fontinan E Limão Meyer, Brócolis Rabe, Feijão Branco E Massa Fontina, e Brócolis Rabe, Feijão Branco E Massa Fontina.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1 colher de sopa de sal e brócolis rabe e cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, 3 a 5 minutos. Pique grosseiramente brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione brócolis rabe, anchovas, alho, raspas de limão e pimenta Aleppo e refogue 3 minutos. Junte o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
6
Aqueça a Prensa panini de acordo com as instruções do fabricante ou aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Disponha as porções inferiores de cada pedaço de pão na tábua e na camada da seguinte forma: 1 onça de queijo, 1/4 de fatias de pêra, 1/4 de rabe de brócolis e, adicionalmente, 1 onça de queijo. Cubra cada peça com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Pincele os dois lados de cada sanduíche com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cozinhe em panini press ou frigideira (pressione com espátula e vire na metade do cozimento se estiver usando frigideira) até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista