Rabe de brócolis, abóbora e Sopa De Feijão Branco

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Brócolis Rabe, abóbora e Sopa De Feijão Branco podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 261 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de rabe de brócolis, abóbora, caldo de Peru rico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada de feijão Cranberry com abóbora e brócolis Rabe, Massa de abóbora com Rabe de brócolis picante e Feijão Branco, e Brócolis Rabe e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a abóbora em uma única camada em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo; misture bem para revestir.
Asse a 450 por 25 minutos ou até dourar levemente. Reservar.
Corte o rabe de brócolis transversalmente em terços. Cozinhe brócolis rabe em água fervente 5 minutos; escorra. Reservar.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a abóbora, o caldo e o feijão; cozinhe 10 minutos.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de vegetais em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de pured à panela; misture o rabe de brócolis e o sal. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.