Rabe De Brócolis Com Alho

Rabe De Brócolis Com Alho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Brócolis Rabe com alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 80 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 101 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabe de brócolis com alho e pimenta vermelha, Rabe de brócolis com alho e amêndoas, e Brócolis Rabe E Macarrão Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte e descarte as pontas duras do rabe de brócolis e corte o resto em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Coloque os brócolis em uma peneira e enxágue.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra bem.
5
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 4 a 6 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Retire o alho com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Adicione o brócolis ao óleo quente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Afinar-Afinar-
9
Adicione os flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta e cozinhe, coberto, em fogo médio a baixo por 5 a 10 minutos, virando ocasionalmente com pinças, até que os talos estejam macios, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Adicione o alho reservado, verifique os temperos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde28
Revista