Rabe de brócolis com alho e passas douradas

Rabe de brócolis com alho e passas douradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis Rabe com alho e passas douradas. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rabe de brócolis com passas douradas, Macarrão rabe de brócolis com alho dourado, e Macarrão rabe de brócolis com alho dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte o brócolis rabe em pedaços de 2 polegadas. Cozinhe brócolis rabe em água fervente 2 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AguaAgua
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o rabe de brócolis e as passas à panela; cozinhe 2 minutos. Junte o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Broccoli RabeBroccoli Rabe
PassaPassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Variação brócolis Rabe com Croutons de Polenta: Prepare a receita base, omitindo passas.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
CroutonsCroutons
PolentaPolenta
PassaPassa
BasearBasear
8
Corte quatro fatias de polenta de tubo refrigerado de 1 polegada; corte as fatias em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Polenta PreparadaPolenta Preparada
9
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione polenta; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados. Rabe de brócolis superior com croutons.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
CroutonsCroutons
PolentaPolenta
12
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 137; gordura 8g (sat 9g); sódio 253mg
13
Variação brócolis Rabe com gergelim e soja: Prepare a receita base, mantendo rabe inteiro, picar alho, substituindo 2 colheres de chá de óleo de amendoim por azeite e omitindo passas. Misture delicadamente rabe salteado em 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, 1 colher de chá de vinagre de vinho de arroz, 1/2 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Broccoli RabeBroccoli Rabe
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
PassaPassa
AlhoAlho
GergelimGergelim
AcucarAcucar
BasearBasear
14
Polvilhe com 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
15
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 71; gordura 2g (sat 5g); sódio 251mg
16
Variação brócolis Rabe com feijão branco e Parmesão: Prepare a receita base, aumentando o óleo para 2 colheres de sopa, aumentando a pimenta vermelha para 1/4 colher de chá, aumentando o alho para 5 dentes, omitindo passas e aumentando a pimenta preta para 1/2 colher de chá. Mexa em 1 (15 onças) pode enxaguado e drenado feijão cannellini; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Cubra com 1 onça de queijo parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
ParmesaoParmesao
Broccoli RabeBroccoli Rabe
PimentaPimenta
Feijão BrancoFeijão Branco
PimentaPimenta
PassaPassa
CravoCravo
AlhoAlho
BasearBasear
OleoOleo
17
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 119; gordura 9G (sat 4G); sódio 273mg

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista