Rabe de brócolis com alho e passas douradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis Rabe com alho e passas douradas. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rabe de brócolis com passas douradas, Macarrão rabe de brócolis com alho dourado, e Macarrão rabe de brócolis com alho dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Corte o brócolis rabe em pedaços de 2 polegadas. Cozinhe brócolis rabe em água fervente 2 minutos; escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o rabe de brócolis e as passas à panela; cozinhe 2 minutos. Junte o sal e a pimenta-do-Reino.
Variação brócolis Rabe com Croutons de Polenta: Prepare a receita base, omitindo passas.
Corte quatro fatias de polenta de tubo refrigerado de 1 polegada; corte as fatias em cubos de 1 polegada.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à panela; redemoinho para revestir.
Adicione polenta; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados. Rabe de brócolis superior com croutons.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 137; gordura 8g (sat 9g); sódio 253mg
Variação brócolis Rabe com gergelim e soja: Prepare a receita base, mantendo rabe inteiro, picar alho, substituindo 2 colheres de chá de óleo de amendoim por azeite e omitindo passas. Misture delicadamente rabe salteado em 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, 1 colher de chá de vinagre de vinho de arroz, 1/2 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado.
Polvilhe com 1 colher de chá de sementes de gergelim torradas.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 2/3 xícara) calorias 71; gordura 2g (sat 5g); sódio 251mg
Variação brócolis Rabe com feijão branco e Parmesão: Prepare a receita base, aumentando o óleo para 2 colheres de sopa, aumentando a pimenta vermelha para 1/4 colher de chá, aumentando o alho para 5 dentes, omitindo passas e aumentando a pimenta preta para 1/2 colher de chá. Mexa em 1 (15 onças) pode enxaguado e drenado feijão cannellini; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Cubra com 1 onça de queijo parmesão raspado.
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 119; gordura 9G (sat 4G); sódio 273mg