Rabe de brócolis com cebola caramelizada

Rabe de brócolis com cebola caramelizada
Se você tem ao redor 35 minutos para passar na cozinha, brócolis Rabe com cebola caramelizada pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Este prato tem 119 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, brócolis rabe e algumas outras coisas para fazer hoje. 512 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Rabe De Brócolis E Fritada De Cebola Caramelizada, Nhoque com rabe de brócolis, alho caramelizado e Parmesão, e Bonito - pequenos vegetais refogados com brócolis caramelizado Rabe.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas, espalhe em uma camada fina. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até amolecer e depois levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
(Dica: para acelerar o processo de caramelização, você pode polvilhar uma pitada de açúcar sobre as cebolas.) Se as cebolas começarem a secar, abaixe o fogo (você também pode adicionar um pouco de água a elas.) Eles devem dourar, mas não secar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escalde o rabe de brócolis: depois de começar as cebolas, leve uma panela grande com água para ferver. As cebolas levam pelo menos 15 minutos para cozinhar, então você terá tempo para ferver a água. Salgue a água (cerca de uma colher de sopa de sal para 3 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Prepare um banho de gelo, encha uma tigela grande a meio caminho com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o rabe à água fervente. Escalde por 1 minuto. Use uma escumadeira para remover da água fervente e coloque no banho de gelo para parar o cozimento. Chocar o rabe com água gelada também ajudará a manter o rabe de cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Observe que algumas pessoas escaldam seu rabe, outras não. Rabe pode ser bastante amargo, então o branqueamento ajudará a tirar a borda da amargura. Se o seu rabe não é particularmente amargo, ou você gosta de verduras amargas, você pode facilmente pular esta etapa de branqueamento.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Escorra a água gelada do rabe. Use um pano de prato limpo para torcer suavemente o excesso de umidade do rabe.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Refogue o rabe e a cebola com flocos de pimenta e alho: assim que as cebolas estiverem levemente douradas, retire-as da panela para uma tigela. Usando a mesma panela, adicione outra colher de sopa de azeite e aqueça a panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os flocos de pimenta. Assim que os flocos de pimenta começarem a chiar, adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Uma vez que o alho começa a dourar nas bordas, adicione o rabe de brócolis e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Misture a mistura de rabe para que fique bem revestida com o azeite. Cozinhe em fogo alto até que a maior parte da umidade desapareça, cerca de 5 minutos se você branquear primeiro, um minuto ou muito mais se você pular o branqueamento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista