Rabe de brócolis com cebola caramelizada
Se você tem ao redor 35 minutos para passar na cozinha, brócolis Rabe com cebola caramelizada pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Este prato tem 119 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, brócolis rabe e algumas outras coisas para fazer hoje. 512 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Rabe De Brócolis E Fritada De Cebola Caramelizada, Nhoque com rabe de brócolis, alho caramelizado e Parmesão, e Bonito - pequenos vegetais refogados com brócolis caramelizado Rabe.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, espalhe em uma camada fina. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até amolecer e depois levemente dourado.
(Dica: para acelerar o processo de caramelização, você pode polvilhar uma pitada de açúcar sobre as cebolas.) Se as cebolas começarem a secar, abaixe o fogo (você também pode adicionar um pouco de água a elas.) Eles devem dourar, mas não secar.
Escalde o rabe de brócolis: depois de começar as cebolas, leve uma panela grande com água para ferver. As cebolas levam pelo menos 15 minutos para cozinhar, então você terá tempo para ferver a água. Salgue a água (cerca de uma colher de sopa de sal para 3 litros de água).
Prepare um banho de gelo, encha uma tigela grande a meio caminho com água gelada.
Adicione o rabe à água fervente. Escalde por 1 minuto. Use uma escumadeira para remover da água fervente e coloque no banho de gelo para parar o cozimento. Chocar o rabe com água gelada também ajudará a manter o rabe de cor verde brilhante.
Observe que algumas pessoas escaldam seu rabe, outras não. Rabe pode ser bastante amargo, então o branqueamento ajudará a tirar a borda da amargura. Se o seu rabe não é particularmente amargo, ou você gosta de verduras amargas, você pode facilmente pular esta etapa de branqueamento.
Escorra a água gelada do rabe. Use um pano de prato limpo para torcer suavemente o excesso de umidade do rabe.
Refogue o rabe e a cebola com flocos de pimenta e alho: assim que as cebolas estiverem levemente douradas, retire-as da panela para uma tigela. Usando a mesma panela, adicione outra colher de sopa de azeite e aqueça a panela em fogo alto.
Adicione os flocos de pimenta. Assim que os flocos de pimenta começarem a chiar, adicione o alho.
Uma vez que o alho começa a dourar nas bordas, adicione o rabe de brócolis e as cebolas.
Misture a mistura de rabe para que fique bem revestida com o azeite. Cozinhe em fogo alto até que a maior parte da umidade desapareça, cerca de 5 minutos se você branquear primeiro, um minuto ou muito mais se você pular o branqueamento.