Rabe de brócolis com cebola caramelizada

Rabe de brócolis com cebola caramelizada
Se você tem ao redor 35 minutos para passar na cozinha, brócolis Rabe com cebola caramelizada pode ser um ótimo sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Este prato tem 119 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, brócolis rabe e algumas outras coisas para fazer hoje. 512 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Rabe De Brócolis E Fritada De Cebola Caramelizada, Nhoque com rabe de brócolis, alho caramelizado e Parmesão, e Bonito - pequenos vegetais refogados com brócolis caramelizado Rabe.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, espalhe em uma camada fina. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até amolecer e depois levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
(Dica: para acelerar o processo de caramelização, você pode polvilhar uma pitada de açúcar sobre as cebolas.) Se as cebolas começarem a secar, abaixe o fogo (você também pode adicionar um pouco de água a elas.) Eles devem dourar, mas não secar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Escalde o rabe de brócolis: depois de começar as cebolas, leve uma panela grande com água para ferver. As cebolas levam pelo menos 15 minutos para cozinhar, então você terá tempo para ferver a água. Salgue a água (cerca de uma colher de sopa de sal para 3 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Prepare um banho de gelo, encha uma tigela grande a meio caminho com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o rabe à água fervente. Escalde por 1 minuto. Use uma escumadeira para remover da água fervente e coloque no banho de gelo para parar o cozimento. Chocar o rabe com água gelada também ajudará a manter o rabe de cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Observe que algumas pessoas escaldam seu rabe, outras não. Rabe pode ser bastante amargo, então o branqueamento ajudará a tirar a borda da amargura. Se o seu rabe não é particularmente amargo, ou você gosta de verduras amargas, você pode facilmente pular esta etapa de branqueamento.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Escorra a água gelada do rabe. Use um pano de prato limpo para torcer suavemente o excesso de umidade do rabe.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Refogue o rabe e a cebola com flocos de pimenta e alho: assim que as cebolas estiverem levemente douradas, retire-as da panela para uma tigela. Usando a mesma panela, adicione outra colher de sopa de azeite e aqueça a panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os flocos de pimenta. Assim que os flocos de pimenta começarem a chiar, adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Uma vez que o alho começa a dourar nas bordas, adicione o rabe de brócolis e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Misture a mistura de rabe para que fique bem revestida com o azeite. Cozinhe em fogo alto até que a maior parte da umidade desapareça, cerca de 5 minutos se você branquear primeiro, um minuto ou muito mais se você pular o branqueamento.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista