Rabe de brócolis com Croutons de Polenta
O Rabe de brócolis com Croutons de Polenta é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, brócolis rabe, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsicha e brócolis Rabe com Polenta, Coma por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe, e Polenta cremosa com Pancettan e brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Corte o brócolis rabe em pedaços de 2 polegadas. Cozinhe brócolis rabe em água fervente 2 minutos; escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o rabe de brócolis à panela; cozinhe 2 minutos. Junte o sal e a pimenta-do-Reino.
Corte quatro fatias de polenta refrigerada de 1 polegada; corte as fatias em cubos de 1 polegada.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione polenta; cozinhe 8 minutos, ficando marrom por todos os lados. Rabe de brócolis superior com croutons.