Rabe de brócolis e macarrão de salame

O rabe de brócolis e a massa de salame podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 934 calorias, 42g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 39 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis e macarrão de salame, Rabe De Brócolis E Macarrão De Salame, e Salame-Brócolis Rabe Frittata.
Instrucao
Leve 2 polegadas de água em uma frigideira funda para ferver para rabe de brócolis e 1 panela grande de água para ferver para macarrão. Salgue a água generosamente.
Cozinhe o brócolis rabe em água de 10 a 12 minutos e escorra. Retorne a frigideira ao fogo médio com 1/4 xícara de azeite extra-virgem.
Adicione o alho e a pimenta vermelha ao óleo e cozinhe delicadamente alguns minutos, adicione o brócolis rabe e cozinhe mais 5 minutos.
Enquanto o brócolis rabe cozinha, coloque o rigatoni na água fervente e cozinhe até ficar al dente. Pouco antes de drenar reserva 1 xícara de líquido amiláceo.
Combine a ricota, o Parmesão, o salame e a pimenta preta, a gosto, em uma tigela de macarrão.
Adicione o líquido amiláceo e mexa.
Adicione o rabe de brócolis e o macarrão e misture 2 minutos para revestir e combinar.