Rabe de brócolis e macarrão de salame

Rabe de brócolis e macarrão de salame
O rabe de brócolis e a massa de salame podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 934 calorias, 42g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 39 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis e macarrão de salame, Rabe De Brócolis E Macarrão De Salame, e Salame-Brócolis Rabe Frittata.

Instrucao

1
Leve 2 polegadas de água em uma frigideira funda para ferver para rabe de brócolis e 1 panela grande de água para ferver para macarrão. Salgue a água generosamente.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Cozinhe o brócolis rabe em água de 10 a 12 minutos e escorra. Retorne a frigideira ao fogo médio com 1/4 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e a pimenta vermelha ao óleo e cozinhe delicadamente alguns minutos, adicione o brócolis rabe e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Enquanto o brócolis rabe cozinha, coloque o rigatoni na água fervente e cozinhe até ficar al dente. Pouco antes de drenar reserva 1 xícara de líquido amiláceo.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Combine a ricota, o Parmesão, o salame e a pimenta preta, a gosto, em uma tigela de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o líquido amiláceo e mexa.
7
Adicione o rabe de brócolis e o macarrão e misture 2 minutos para revestir e combinar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista