Rabe de brócolis e presunto em caldo de gengibre
Brócolis Rabe e presunto em caldo de gengibre é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 181 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue o chile, presunto, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ginger-Gergelim Broccoli Rabe, Brócolis chinês Wontons em um caldo leve de gengibre e soja, e Jim Lahey não sove Pizza com brócolis Rabe, Alho, Gengibre e Chilis Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo alto, leve o caldo, o gengibre, o alho e os anéis de 2 a 4 Chile para ferver. Tampe e cozinhe até que o caldo seja infundido com sabor, 8 a 10 minutos.
Remova o gengibre, o alho e o chile com uma escumadeira, se desejar.
Adicione presunto e verduras; adicione mais caldo, se necessário, para cobrir as verduras. Deixe ferver, cubra e cozinhe até que as verduras mal estejam macias, 2 a 3 minutos.
Divida a sopa entre 4 tigelas de servir e cubra cada uma com mais alguns anéis vermelhos de chile, se quiser.
* Encontre mostarda chinesa em mercados de produtos especiais ou mercados de agricultores.