Rabos de lagosta grelhados para 2
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 58g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $6.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 152 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, caudas de lagosta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caudas De Lagosta Grelhadas, Caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas, e Caudas De Lagosta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em uma panela grande, aqueça a água e o sal até ferver.2
Adicione as caudas de lagosta congeladas; aqueça até ferver.3 reduza o fogo; tampe e cozinhe até terminar, cerca de 12 minutos.4
Dreno.5 Usando uma luva de forno limpa ou usando um suporte de panela, segure e corte os lados das caudas de lagosta com uma tesoura de cozinha para remover a parte inferior fina que cobre a carne.6 para evitar que as caudas se enrolem, insira um espeto de metal longo do lado da carne através da cauda para o lado da casca, depois de volta através da casca e da carne na extremidade oposta.7 Defina o controle do forno em grelhar e / ou 550 graus.8
Coloque a carne caudas com o lado para cima na grelha em uma assadeira, pincele com manteiga.9 grelhar com tops 3 polegadas de calor 2 a 3 minutos. Alternativamente, eles podem ser colocados sobre uma grelha/churrasqueira quente por 2-3 minutos.10
Sirva com manteiga de limão.11 Manteiga De Limão:.12 1/2 xícara de manteiga.13 1 colher de sopa de suco de limão.14 1 colher de sopa de salsa cortada.15 1/4 colher de chá de molho quente.16 derreta a manteiga, adicione os ingredientes restantes.