Race Day Burgers

Race Day Burgers
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer hambúrgueres do Dia da corrida em casa. Esta obra tem 454 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,6 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer água, queijo de corda, queijo mozzarella parcialmente desnatado e dentes de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receita De Torta Do Dia Da Corrida De Chocolate E Noz-Pecã, Kentucky Race Day Bourbon Chocolate Walnut Pie, e Hambúrgueres do dia do Pai.

Instrucao

1
Coloque os tomates e a água numa tigela pequena; deixe repousar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra bem; coloque os tomates no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a maionese; cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte cada pedaço de queijo ao meio no sentido do comprimento e da largura; Reserve. Em uma tigela grande, misture o manjericão picado, o molho inglês, O tempero italiano, o alho, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 16 rissóis finos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque dois pedaços de queijo em oito rissóis; cubra com os restantes rissóis. Pressione as bordas com firmeza para selar.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
7
Grelhe os hambúrgueres, cobertos, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Coloque quatro hambúrgueres no fundo de cada pão; cubra com queijo mussarela, folhas de manjericão e maionese de tomate. Substitua as partes superiores do pão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Corte cada pão em quatro porções.

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Cupcake Vineyards Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vineyards Merlot
Cupcake Vineyards Merlot
Proveniente de vinhas na costa central da Califórnia, o nosso Merlot é uma expressão elegante da uva. Encorpado, mas suave, o vinho apresenta aromas de ameixa madura, groselhas com sabores de mirtilos e cerejas vermelhas que evoluem para níveis decadentes de cacau, especiarias e café expresso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista