Rachel's Crab Imperial
O caranguejo Imperial de Rachel é um pescatarian receita com 10 porções. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 35 fãs. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, pimenta caiena, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crab Imperial, Caranguejo Imperial com Crostini, e Olney Inn Imperial Crab para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x9 polegadas.
Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio. Junte a farinha e cozinhe alguns minutos até que as bolhas comecem a diminuir.
Bata o leite e cozinhe em fogo médio-alto até engrossar. Junte a carne de caranguejo, o molho inglês, a pimenta verde e o ovo batido. Tempere a gosto com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Cozinhe, mexendo sempre até ficar bem grosso. Coloque na assadeira preparada.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela e regue com a manteiga derretida. Misture até que a farinha de rosca esteja uniformemente umedecida com manteiga.
Polvilhe a farinha de rosca uniformemente sobre a mistura de caranguejo.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja firme e as migalhas de pão estejam douradas, de 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.