Racin ' Raspberry Shortcake

Racin ' Raspberry Shortcake
Racin ' Raspberry Shortcake é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 5 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de laranja, açúcar, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de framboesa grelhado com creme de framboesa, Framboesa Shortcake, e Framboesa Pêra Shortcake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as framboesas, o açúcar, o licor e o suco de laranja em uma tigela e misture com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Transfira para uma panela média.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque a panela no queimador lateral de uma grelha de propano, aqueça a mistura em fogo médio.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Deixe ferver por 5 a 7 minutos para fazer compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Combine o extrato de laranja e a cobertura batida e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
6
Em uma travessa, coloque 1 biscoito amanteigado virado para cima, cubra com uma colher de compota de framboesa, um monte de cobertura batida e coloque um segundo biscoito (ou outra metade de biscoito amanteigado) por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
CompotaCompota
7
Decore com um monte de cobertura batida, várias framboesas e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista