Rack assado com crosta de alho de cordeiro

Rack assado com crosta de alho de cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rack assado com crosta de alho de cordeiro. Uma porção contém 547 calorias, 19g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack assado com crosta de alho de cordeiro, Alho-alecrim-Crusted Rack De Cordeiro, e Tomate seco ao sol E Cremalheira De Cordeiro com crosta de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, misture o alho, o alecrim e o azeite e processe até que o alho seja finamente picado. Tempere as prateleiras de cordeiro com sal e pimenta e esfregue o óleo de alho e alecrim por cima delas. Coloque as prateleiras com o lado gordo em uma assadeira grande e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Asse o cordeiro no terço superior do forno por 15 minutos. Vire as prateleiras e asse por 10 minutos a mais para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Transfira as prateleiras para uma placa de escultura, coloque-as na posição vertical e deixe descansar por 10 minutos.
5
Esculpir as prateleiras entre os ossos da costela e transferir para placas.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista