Rack assado de cordeiro com Jus Natural
Rack assado de cordeiro com Jus Natural pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para $2.95 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 318 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver caldo, cordeiro americano, guarnições do rack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, Cremalheira do assado do Cordeiro, e Cremalheira do assado do Cordeiro.
Instrucao
Tempere o cordeiro e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 450 ° F (230°C).
Espalhe as guarnições de cordeiro ou ensopado de carne sobre o fundo de uma assadeira grande o suficiente para segurar a grelha e assar até dourar levemente, cerca de 30 minutos.
Coloque o rack em cima das guarnições (esta base de guarnições é chamada de fonçage) e deslize para o forno. Asse até ficar elástico ao toque, cerca de 25 minutos.
Deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 15 minutos.
Coloque a assadeira em cima do fogão e despeje sobre um copo (250 mililitros) de caldo. Deixe ferver e deixe ferver até formar uma crosta marrom de sucos caramelizados na assadeira.
Despeje qualquer gordura líquida flutuando por cima. Deglaze novamente com um copo (250 mililitros) de caldo e raspe os sucos. Repita a caramelização tantas vezes quanto prático antes de deglazing uma hora final. Passe o jus em um barco de molho à mesa.
Reimpresso com permissão de Sauces: Classic and Contemporary Sauce Making por James Peterson, © 2008 John Wiley & Sons, Inc.