Rack assado de cordeiro com Jus Natural

Rack assado de cordeiro com Jus Natural
Rack assado de cordeiro com Jus Natural pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para $2.95 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 318 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver caldo, cordeiro americano, guarnições do rack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, Cremalheira do assado do Cordeiro, e Cremalheira do assado do Cordeiro.

Instrucao

1
Tempere o cordeiro e deixe-o chegar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 450 ° F (230°C).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as guarnições de cordeiro ou ensopado de carne sobre o fundo de uma assadeira grande o suficiente para segurar a grelha e assar até dourar levemente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque o rack em cima das guarnições (esta base de guarnições é chamada de fonçage) e deslize para o forno. Asse até ficar elástico ao toque, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 15 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque a assadeira em cima do fogão e despeje sobre um copo (250 mililitros) de caldo. Deixe ferver e deixe ferver até formar uma crosta marrom de sucos caramelizados na assadeira.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
6
Despeje qualquer gordura líquida flutuando por cima. Deglaze novamente com um copo (250 mililitros) de caldo e raspe os sucos. Repita a caramelização tantas vezes quanto prático antes de deglazing uma hora final. Passe o jus em um barco de molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
7
Reimpresso com permissão de Sauces: Classic and Contemporary Sauce Making por James Peterson, © 2008 John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista