Rack crocante de cordeiro com mel e Mascarpone

Rack crocante de cordeiro com mel e Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um Rack crocante de cordeiro com mel e Mascarpone. Uma porção contém 403 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de ervas de provence, azeite, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Rack De Cordeiro com uma crosta de mel e avelã, Mel e limão vitrificado Rack De Cordeiro, e Rack De Cordeiro com cobertura de mel de Ancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Regue o azeite em ambos os lados do Cordeiro. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provence. Grelhe o Cordeiro por 5 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa ou assadeira e asse por 25 minutos para médio-raro. Deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, mel, cominho e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o queijo mascarpone e mexa até ficar combinado. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
7
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas individuais e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista