Rack crocante de cordeiro com mel e Mascarpone

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um Rack crocante de cordeiro com mel e Mascarpone. Uma porção contém 403 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de ervas de provence, azeite, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Rack De Cordeiro com uma crosta de mel e avelã, Mel e limão vitrificado Rack De Cordeiro, e Rack De Cordeiro com cobertura de mel de Ancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue o azeite em ambos os lados do Cordeiro. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provence. Grelhe o Cordeiro por 5 minutos de cada lado até dourar.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa ou assadeira e asse por 25 minutos para médio-raro. Deixe o Cordeiro descansar por 10 minutos antes de cortar.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, mel, cominho e hortelã.
Adicione o queijo mascarpone e mexa até ficar combinado. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas individuais e sirva com o molho.