Rack de carne de porco com compota de maçã de Pêra

Rack de carne de porco com compota de maçã de Pêra
Rack de carne de porco com compota de maçã de pêra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1020 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, bagas de zimbro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pêra bosc, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com lavanda e pêra Bosc ralada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Rack de carne de porco com compota de maçã de Pêra, Rack de carne de porco com compota de pêra-maçã, e Compota De Pêra Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo alto, dissolva o sal e o mel em um copo de água.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e adicione o zimbro, alecrim, pimenta, louro e alho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe em infusão até que a água esfrie até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione a mistura de salmoura a um recipiente grande com uma tampa e adicione bastante água muito fria até ter um galão. Mergulhe a carne de porco na salmoura e cubra uma tampa.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
PorcoPorco
5
Deixe marinar, durante a noite, na geladeira.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a carne de Porco da marinada, enxágue e seque,
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
8
Adicione uma camada de azeite a uma panela segura no forno. Sele a carne de porco até que todos os lados estejam um marrom dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Transfira a panela para o forno e asse a carne de porco até um termômetro de leitura instantânea inserido no meio, atinge 150 graus F, cerca de 20 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire para a tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
11
Enquanto a carne está descansando, prepare a compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
CarneCarne
1
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Coloque a gordura em uma panela média e adicione as chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue as chalotas em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione todos os ingredientes restantes, deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe a mistura até ficar macia e espessa, cerca de 5 a 8 minutos.
5
Transfira a compota para uma tigela de servir. Corte a carne de porco em costeletas individuais e sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista