Rack De Cordeiro com acelga suíça

Rack De Cordeiro com acelga suíça
Rack De Cordeiro com acelga suíça pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem tomilho, pinhões, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogado com acelga suíça, Costeletas De Cordeiro De Alecrim Com Acelga Suíça E Xarope Balsâmico, e Crocchette d'Agnello e bieta (croquetes de cordeiro e acelga).

Instrucao

1
Leve o vermute e as passas para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e deixe em infusão até que as passas estejam macias e gordas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
PassaPassa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, mas não dourada, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione acelga, passas com qualquer vermute restante, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio, virando acelga constantemente com pinças, até que a acelga esteja macia e o líquido tenha evaporado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
PassaPassa
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
SalSal
Equipamento que você usará
PincaPinca
4
Transfira para uma tigela e misture as nozes, depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cortando o mais próximo possível dos ossos, Faça 1 incisão longa para separar a carne de cada rack dos ossos, parando 1/2 polegada de baixo(não corte todo o caminho).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Enrole a carne longe dos ossos para criar uma longa abertura, depois tempere com sal e pimenta e encha com recheio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
CarneCarne
RolarRolar
3
Enrole a carne de volta sobre o recheio e amarre a carne aos ossos com barbante (entre cada 2 costelas).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CarneCarne
ReforcosReforcos
RolarRolar
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture a mostarda, o tomilho e o alecrim e espalhe sobre os dois lados de cada rack. Coloque racks de cordeiro em uma grande assadeira pesada e rasa, emparelhando racks para que eles se levantem com os ossos interligados, mas deixando espaço entre eles na base.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
BasearBasear
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Cordeiro assado até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 54° para médio-raro, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Deixe repousar, coberto frouxamente, 15 minutos.
8
Corte cada rack em 4 costeletas duplas, descartando a corda e sirva em cima de pimentas vermelhas assadas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1
O recheio pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
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