Rack De Cordeiro com acelga suíça
Rack De Cordeiro com acelga suíça pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem tomilho, pinhões, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogado com acelga suíça, Costeletas De Cordeiro De Alecrim Com Acelga Suíça E Xarope Balsâmico, e Crocchette d'Agnello e bieta (croquetes de cordeiro e acelga).
Instrucao
Leve o vermute e as passas para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e deixe em infusão até que as passas estejam macias e gordas, cerca de 15 minutos.
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, mas não dourada, 5 a 8 minutos.
Adicione acelga, passas com qualquer vermute restante, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio, virando acelga constantemente com pinças, até que a acelga esteja macia e o líquido tenha evaporado, cerca de 12 minutos.
Transfira para uma tigela e misture as nozes, depois esfrie.
Cortando o mais próximo possível dos ossos, Faça 1 incisão longa para separar a carne de cada rack dos ossos, parando 1/2 polegada de baixo(não corte todo o caminho).
Enrole a carne longe dos ossos para criar uma longa abertura, depois tempere com sal e pimenta e encha com recheio.
Enrole a carne de volta sobre o recheio e amarre a carne aos ossos com barbante (entre cada 2 costelas).
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no meio.
Misture a mostarda, o tomilho e o alecrim e espalhe sobre os dois lados de cada rack. Coloque racks de cordeiro em uma grande assadeira pesada e rasa, emparelhando racks para que eles se levantem com os ossos interligados, mas deixando espaço entre eles na base.
Cordeiro assado até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 54° para médio-raro, 25 a 35 minutos.
Deixe repousar, coberto frouxamente, 15 minutos.
Corte cada rack em 4 costeletas duplas, descartando a corda e sirva em cima de pimentas vermelhas assadas.
O recheio pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.