Rack De Cordeiro com alho e ervas
Rack De Cordeiro com alho e ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 33 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 176 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, cordeiro frenched, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Rack De Cordeiro Com Alho E Ervas, Rack De Cordeiro com ervas frescas e alho, e Cremalheira do Cordeiro do limão e do alho.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, pelo menos 2 minutos. Enquanto isso, seque o cordeiro e esfregue a carne com sal e pimenta.
Adicione o óleo à frigideira quente, depois as prateleiras marrons, em 2 lotes, se necessário, em todos os lados (não termina), cerca de 10 minutos por lote.
Transfira os racks para uma assadeira pequena (13 por 9 polegadas).
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture o alho, as ervas, o sal, a pimenta e o óleo. Cubra partes carnudas de cordeiro com mistura de ervas, pressionando para ajudar a aderir. Asse 15 minutos, em seguida, cubra o Cordeiro frouxamente com papel alumínio e asse até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 120 ° F, 5 a 10 minutos a mais.
Deixe repousar, coberto, 10 minutos. (A temperatura interna aumentará para 125 A 130 ° F para médio-raro, enquanto o Cordeiro permanece.)
Corte cada rack em 4 costeletas duplas.