Rack De Cordeiro com alho e ervas

Rack De Cordeiro com alho e ervas
Rack De Cordeiro com alho e ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 33 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 176 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, cordeiro frenched, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Rack De Cordeiro Com Alho E Ervas, Rack De Cordeiro com ervas frescas e alho, e Cremalheira do Cordeiro do limão e do alho.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pesada seca de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, pelo menos 2 minutos. Enquanto isso, seque o cordeiro e esfregue a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo à frigideira quente, depois as prateleiras marrons, em 2 lotes, se necessário, em todos os lados (não termina), cerca de 10 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira os racks para uma assadeira pequena (13 por 9 polegadas).
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o alho, as ervas, o sal, a pimenta e o óleo. Cubra partes carnudas de cordeiro com mistura de ervas, pressionando para ajudar a aderir. Asse 15 minutos, em seguida, cubra o Cordeiro frouxamente com papel alumínio e asse até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 120 ° F, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe repousar, coberto, 10 minutos. (A temperatura interna aumentará para 125 A 130 ° F para médio-raro, enquanto o Cordeiro permanece.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Corte cada rack em 4 costeletas duplas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista