Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico

Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a grelha de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, pão ralado, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios livres e cetogênicos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack de cordeiro com crosta de alecrim com redução de mel-balsâmico, Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro, e Rack com crosta de ervas de cordeiro com batatas de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
2
Combine vinagre, 2 colheres de chá de alecrim e alho picado em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o cordeiro ao saco e sele. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 a 12 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o Cordeiro do saco, reservando marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
6
Polvilhe cordeiro com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
7
Combine a farinha de rosca e 1 colher de chá de alecrim picado e bata a mistura de farinha de rosca no lado carnudo do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlecrimAlecrim
CordeiroCordeiro
8
Coloque o cordeiro, com a carne voltada para cima, em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de não tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
9
Asse o Cordeiro a 450 por 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) ou até que o Cordeiro seja desejado grau de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione chalotas e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o vinho branco e a marinada reservada e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
MarinadaMarinada
12
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
13
Combine mel e amido de milho e adicione à mistura de caldo. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto, agitandoconstantemente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
MelMel
14
Corte o rack em 8 costeletas.
15
Sirva o molho com cordeiro; decore com raminhos de tomilho e uvas vermelhas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Uvas VermelhasUvas Vermelhas
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
16
Nota: você pode usar 3/4 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sal e omitir o vinho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioCaldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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