Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a grelha de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 553 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, pão ralado, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios livres e cetogênicos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack de cordeiro com crosta de alecrim com redução de mel-balsâmico, Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro, e Rack com crosta de ervas de cordeiro com batatas de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro.
Combine vinagre, 2 colheres de chá de alecrim e alho picado em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o cordeiro ao saco e sele. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 a 12 horas, virando ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco, reservando marinada.
Polvilhe cordeiro com pimenta.
Combine a farinha de rosca e 1 colher de chá de alecrim picado e bata a mistura de farinha de rosca no lado carnudo do Cordeiro.
Coloque o cordeiro, com a carne voltada para cima, em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de não tocar no osso.
Asse o Cordeiro a 450 por 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) ou até que o Cordeiro seja desejado grau de cozimento.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; adicione chalotas e refogue por 4 minutos.
Adicione o vinho branco e a marinada reservada e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 5 minutos).
Combine mel e amido de milho e adicione à mistura de caldo. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto, agitandoconstantemente.
Corte o rack em 8 costeletas.
Sirva o molho com cordeiro; decore com raminhos de tomilho e uvas vermelhas, se desejar.
Nota: você pode usar 3/4 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sal e omitir o vinho, se desejar.