Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim
Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 76 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado, tomate cereja, Cordeiro de 2 libras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com alho Rosemary Dijon Crust, Cremalheira do Cordeiro Dijon, e Dijon-balsâmico Rack De Cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture a farinha de rosca e o alecrim picado e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mostarda na tampa gorda da cremalheira do Cordeiro, a seguir pressione a mistura do breadcrumb uniformemente sobre a mostarda.
Coloque os tomates e os raminhos de alecrim em uma assadeira e misture com o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o Cordeiro, a farinha de rosca para cima, sobre os tomates; em seguida, coloque a grelha no forno. Asse até que a temperatura interna atinja 125 ° F, depois descanse por 10 minutos para médio raro.
Sirva com vinho tinto claro e pão crocante.