Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim

Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim
Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 76 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado, tomate cereja, Cordeiro de 2 libras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com alho Rosemary Dijon Crust, Cremalheira do Cordeiro Dijon, e Dijon-balsâmico Rack De Cordeiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha de rosca e o alecrim picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3
Espalhe a mostarda na tampa gorda da cremalheira do Cordeiro, a seguir pressione a mistura do breadcrumb uniformemente sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque os tomates e os raminhos de alecrim em uma assadeira e misture com o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Coloque o Cordeiro, a farinha de rosca para cima, sobre os tomates; em seguida, coloque a grelha no forno. Asse até que a temperatura interna atinja 125 ° F, depois descanse por 10 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com vinho tinto claro e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista