Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim

Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim
Rack De Cordeiro com crosta de Dijon e tomate cereja de alecrim é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 76 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão ralado, tomate cereja, Cordeiro de 2 libras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com alho Rosemary Dijon Crust, Cremalheira do Cordeiro Dijon, e Dijon-balsâmico Rack De Cordeiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha de rosca e o alecrim picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3
Espalhe a mostarda na tampa gorda da cremalheira do Cordeiro, a seguir pressione a mistura do breadcrumb uniformemente sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Coloque os tomates e os raminhos de alecrim em uma assadeira e misture com o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque o Cordeiro, a farinha de rosca para cima, sobre os tomates; em seguida, coloque a grelha no forno. Asse até que a temperatura interna atinja 125 ° F, depois descanse por 10 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva com vinho tinto claro e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
DificuldadeMedia
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Dose4
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