Rack de cordeiro com crosta de ervas
Rack de cordeiro com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 502 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, hortelã, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rack de cordeiro com crosta de ervas, Rack de cordeiro com crosta de ervas, e Rack de cordeiro com crosta de ervas.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 rack de cordeiro à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o cordeiro da panela. Repita com o restante da grelha de cordeiro.
Pincele a mostarda Dijon sobre o cordeiro e pressione a mistura de farinha de rosca sobre o Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma grelha revestida com spray de cozinha; coloque a grelha em uma assadeira.
Asse a 450 por 18 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 13
Deixe repousar 10 minutos.