Rack de cordeiro com crosta de pistache
O Rack de cordeiro com crosta de pistache pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem sal e pimenta moída, ervas de provence, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Tentar Suporte De Pistache defumado de cordeiro, Cremalheira incrustada de Pistache de cordeiro, e Cremalheira queimada do Cordeiro com tapenade do pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio. Tempere generosamente cada rack de cordeiro com herbes de Provence, sal e pimenta preta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Coloque o cordeiro na frigideira e cozinhe, dourando por todos os lados, 6 a 8 minutos.
Transfira o cordeiro para uma assadeira forrada com papel alumínio; Reserve.
Mexa pistache, migalhas de pão, manteiga, azeite e uma pitada de sal e pimenta do reino em uma tigela.
Espalhe mostarda no lado gordo de cada rack de cordeiro. Pat mistura de pistache em cima da mostarda.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o Cordeiro rosado no centro, 20 a 25 minutos.
Transfira para um prato e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.